Мне очень плохо. Эту боль...

Сергей Шоман
Мне очень плохо.Эту боль
Не утолить ни сном,ни чаем.
А было время,мы с тобой
Часов совсем не замечали.

Минуты таяли стремглав,
Никто не знал о нашей связи.
Пока,единожды солгав,
Не убежал я восвояси.

А ты достала пистолет
И шесть друзей послала вслед мне...
Но новая подружка-Смерть
Спасла тогда меня от смерти.

Теперь везде она со мной-
Во сне,в быту и на работе...
Мне очень плохо.Эту боль
Не утолить ни сном,ни кофе...