Вчера, Сегодня, Завтра...

Юлия Цвященко
Сегодня выпал снег.
И что же?
Зимою снег не чудеса.
Вокруг бело – мороз по коже,
Но снеготочит и душа…»

Вчера светило солнце
Ярко,
Но не тусклей светилась я:
Ты целовал меня так жарко!
О, ты сводил меня с ума!
Но это было лишь вчера…

А завтра будет ливень
Жуткий!
Мрак туч покроет небосвод.
Слёз не сдержу – тот ангел чуткий
В тебе уж больше не живёт