Январские приметы

Алла Кочина-Кман
Вчера на улице шёл дождь,
Лишь не гремели грозы.
Сегодня бросило нас в дрожь -
Пришли Крещенские морозы.

Зима всё сразу побелила.
Всё засверкало как алмаз.
Права на холод предъявила.
В приметах убедила нас.


                19 января 2009года.