Израиль - за Вас! Давно уже в войне...

Финеса Ан
Давным - давно, как Библия толкует,
Б-г заключил с Народом Соглашенье -
Он Землю навсегда ему дарует,
Народ, как флаг, несёт его Ученье.

И время шло...История творилась...
Царь Соломон прославился, как гений,.
При нём граница ширилась, крепилась -
(Пример для всех грядущих поколений).

А на Земле, подаренной навечно,
Седьмое = чудо света = появилось.
И Заповеди помнились, конечно,
И должное в молитвах возносилось...
--------------------------------------

Но вражьи легионы приходили,
Огню и крови не было конца.
Страданья, беды волю не сломили,
Уйдя надолго, верили в Творца...

И вот вернулись, всё восстановили...
И веру пронесли сквозь тысячи невзгод
И столько Важного для Мира сотворили...
Но вновь страдает " избранный народ "

Вокруг религиозные бандиты
К Святой Земле, что редька к винегрету,
В них столько миллиардов уже влито,
Так с кем ведёт наш " Добрый Мир " вендету ?

Очнитесь, Люди !  Шоры разорвите -
Израиль - за Вас !  Давно уже в войне.
С ним в ногу, без предвзятости идите
И Вам воздастся больше, чем вдвойне.