Без названия

Роман Вербицкий
Со мной возносят эти города,
Со мной оставят Землю... навсегда
Закроют двери....

И быть, и быть самим собой,
И плыть, и плыть по полю...Стой!
Я крикну - Невозможно!!!

 Пр: Стой! Тебе сказал Я, слышишь!
     И этот голос лишний,
     И этот голос лишний мой!
     Без печали и сомнений,
     Мы уйдем, и этот Гений
     Мы оставим на тропе забытых войн...

Забыть, забыть Тебя - нет, никогда!
Украсть, украсть Звезду и навсегда
Её оставить можно!

Успеть, успеть опять Тебя простить,
И спеть, что я не смог с Тобою быть,
Но стой! Я крикну - Невозможно!

 Пр: Стой! Тебе сказал Я, слышишь!
     И этот голос лишний,
     И этот голос лишний мой!
     Без печали и сомнений,
     Мы уйдем, и этот Гений
     Мы оставим на тропе забытых войн...    


??.??.2004