Кажется, ты был прав...

Ляля Аренова
Кажется, ты был прав -
Я по тебе скучаю…
Неукротимый нрав
Не сразу, но обуздаю!

Ты имя мое шепни,
И воздух забьет разрядом!
Пусть сотни других, они
Все меркнут, когда ты рядом!

Из сотен лучистых глаз -
Твои мне милее прочих,
Из сотен избитых фраз -
В твоих смысл сосредоточен!

Из сотни чужих стихов -
Твое всех перо острее!
Из тысячи женихов…
А дальше писать не смею...