Танец теней

Stolyar
Снова ночь!
Но на кладбище не зажигают огней!
Ты помочь
Хочешь душам ушедших под землю людей...
Превозмочь
Всю опасность и страх быть один на один
С тем, кто прочь
Из заросших травою могил выходил...

Припев:
Танец теней
На могилах ушедших не в срок!
Танец теней-
Этой ночью ты не одинок!
Танец теней
Тех, кто хочет вернуться назад!
Танец теней!
Как мистический древний обряд!

Ты не ждал,
Что они вдруг потянут тебя за собой!
Ты играл
Каждый миг со своею нелепой судьбой!
Побеждал
Ненадолго и вновь прочь бежал...
Ты попал
В растворившийся в тот свет портал!

Кто ещё
Вновь тревожит тебя в новом мире твоём?
Кто польщён
Этой ночью с тобою остаться вдвоём?
Капюшон,
Длинный плащ на плечах и блистает коса!
Ты прощён,
Закрывая навеки глаза!

2003 г.