Это так непостижимо...

Лилия Токтар
Это так непостижимо:
Лица, крыльев вереница,
Пальцы по плечу движимы
И гонимы дерзкой птицей.
Это непонятно даже
всуе будущих открытий.
Руки непонятны также,
Недоступно «извините».
Может, что со мной случилось,
Или я не понял что-то,
Но в «поверьте» облачилось
нечто бешеным галопом.
Может, я вскипел не в меру,
Или лоб в поту холодном,
Только мы хороним веру –
и становимся свободны.