Сердцем запеть

Соулу
Звезды-брилльянты раскрыли объятья,
Ночью умолк мир Земли.
Нас призывают звездные братья -
В небе плывут корабли.

Мир окружающий в ночь погрузился,
В Космос единый путь отворился,
Вновь расширяется наше сознанье,
Чтоб познавать без границ Мирозданье.

Утром и в свете ласкающем дня
Солнце нас любит и нежит Земля,
Звездные росы несем на заре
В дар нашей Матери, милой Земле.

Так боль, испытанья, сжимая в ночи,
Нас ввысь вынуждают взглянуть и взлететь,
Увидеть ничтожность проблем со звезды,
Чтоб в мире дневном снова сердцем запеть.