Я улетал

Stolyar
Я видел страх
В твоих глазах,-
Ты побоялась мне помочь.
И один взмах
Развеял прах
Мой с крыши дома в эту ночь.
Я улетал
В ночную даль
От света и от жизни прочь.
Но я не знал,
Что так же мал
Мир по ту сторону точь-в-точь!

Припев:
__Нет ни ада, ни рая...
__И мы все, умирая,
__Лишь на миг исчезаем
__В мир теней!
__Ненадолго прощаясь,
__Но опять возвращаясь,
__С каждым разом влюбляясь
__В жизнь сильней!

Лишь оглянись
На свою жизнь,-
Она безумно коротка.
Всегда тянись
Вперёд и ввысь
Ты до последнего глотка.
И до седин,
Как я, не жди
Судьбы последнего звонка.
Только гляди -
Не упади
Обратно в пропасть свысока.

Припев:

Страх высоты,
Но рядом ты,
И я бесстрашно прыгнул вниз,
Развеяв дым,
Разбив мечты,
Ещё одну покинув жизнь...

Припев:

2005 г.