Леди звездный блеск

Азамат Шаповалов
Считай, что сегодня
Я буду пытаться
Красться  и
К тебе прикасаться…
Что бы чувствовать что-то…
Об этом  писать,
Об этом молить,
И с этим уйти,
Унося на губах своих
Блески с твоего тела.

Кто-то уверен, что сможет тобой наслаждаться,
Я буду пытаться, с тобою сравнятся, и
К тебе прикасаться…
Что бы чувствовать что-то…
Наследница карт затерянных мест,
Старинных гаданий и изысков любви.
Об этом  писать,
Об этом молить,
И с этим уйти и забыть,
Унося на губах своих
Блески с твоего волшебного тела.