отпусти

Настя Шварц
отпусти его, отпусти,
не удерживай чувством вины,
не зови обратно в печаль.
он не любит тебя. а жаль.

он ушел и уже не вернется.
будет счастлив, но уже не с тобой.
ты не плачь. боль скоро уймется,
и ты будешь жить новой мечтой.

тебя ничего уже не изменит.
ты навсегда останешься такой.
и пусть никто никогда не поверит.
зато ты будешь просто собой.