Так странно себя ощутить сиротой...

Лилия Токтар
Так странно себя ощутить сиротой.
Вдруг рвется душа с такой быстротой.
И люди, обидевшись, глянут наверченно,
А я – недоверчиво, с улыбкой пустой…

Так грустно себя ощутить пустотой,
Когда накрывает сумрак крутой,
И люди спокойно проносятся мимо,
А я даже с гримом невидим порой.