Ты спросил...

Анна Семерякова
Ты спросил: Ты была грешна? –
Нет, – ответила, – я любила. –
Ты ждала меня? – нет и да. –
Но ты рада мне? – Рада, милый. –

Ты мечтаешь еще о том? –
Нет, быльем поросло, что было. –
Ну, а имя его? – Родной,
Его имя слезами смыло. –

Ну, а я тебе кто, кто я? –
Тот, о ком небеса молила. –
Значит, любишь? – И нет и да. –
Я останусь? – Если по силам…