Кто вы патриции, плебеи?..

Лилия Токтар
Кто вы: патриции, плебеи?
Так жить умевши – не сумели?
Где ты, презренный гордый рыцарь,
посмевший прятаться в надежды?
Мне страшно – каются невежды…
Мне больно или только снится?

Кто я, уставший параноик,
нервозно жаждущий награды?
Или весельем маскарада
охвачен снова и не понят?

Кто Вы, моей любви обитель?
Столкнуть с обрыва не хотите ль?
Иль чокаясь в подвале винном,
Плеснете яд на дно бокала?

Мне Вас так долго не хватало…