***

Роман Вербицкий
Дайте мне время вернуть всё назад,
Я исправлю ошибки! Я буду так рад!
Дайте мне Солнце без туч и теней!
Дайте мне свет, и я стану сильней!

И небо надо мной
Накроет все рукой,
Но путь мне освещает та звезда,
Сольются свет и ночь,
Развеет ветром прочь
Твой образ беспокойная пора!

Я буду взлетать над нашей Землей,
Тянуться к Тебе и ночью и днем,
Оставь мне себя на один только миг,
И я буду счастлив, как воскресший старик.

И Солнце в небесах
Развеет жуткий страх,
Согреет мне сердце лучом,
И время назад
Повернуть без преград
Поможет мне правда потом!


18.12.2004