Зажигаю перед Спасом фитилек

Ольга Кудинова
               
Зажигаю перед Спасом фитилек.
За окном столичный шум приумолк -
Усмиряет суету тишина.
Перед Господом раскрыта душа.

Брани плотской больше я не боюсь -
Перед Ликом за двоих помолюсь.
О прощенье помолюсь и любви:
Чтоб умножить и сберечь помогли
Нам Апостолы и Ангелы Христа,
Пронести смиренно тяжесть Креста.

21.02.2009; 22:45