Ad Faunus

Лилия Токтар
Ты - Фавн.
И взгляд твой, обращенный к небесам,
Кричит, взывает.
Не равен
Ты вратам небесным и весам.
Ты Сам
себе внимаешь.
Испуг
И озадаченный предлог
мне наудачу будет
кромешен, рван.
Вокруг
Шумит разлукой старый лес,
хотя не будит.
Спи, Фавн!