Лист бумаги

Александра Папулова
Я сама стыжусь своих стихов.
Не стихи, а пачканье бумаги.
Для стихов я вовсе не готова,
Так же как стоять и на бульваре.

Ну а руки тянутся к перу.
Хочется излить свою печаль.
Лист бумаги снова я беру.
Может, мне  тетрадь испачкать жаль?

Посижу, поразмышляю над листком.
Рифмою по строчкам погуляю.
Почитаю: вышло что, потом
Я в тетрадь листочек тот вставляю.

Так слагаю в рифмы я слова.
Это не поэзия, а хобби только.
И сужу свою рифмовку я сама,
Слушая сомнительные звуки стойко.

Лучший стих пока не родилсЯ.
Боль души не вылилась на строчки.
Только дух слегка приподнялся,
А на листе лишь точки, точки,точки.