Эпиграмма

Алла Кочина-Кман
Посвящается Б. В.

Это яркий представитель
Славной особи мужской.
Он из тех, кого в сторонке
Ждали милые девчонки.
Запоёт он баритоном -
Сразу женщин всех пленит  -
Борозду ещё он вспашет,
Несомненно оросит.