Времена года!

Мария Шнар
   ЗИМА

З/венит морозом, стужею
И/скрится серебром
М/етелями и вьюгами
А/журами кругом!

 
   ВЕСНА

В/сегда влюблённая
Е/щё цветущая
С/овсем зелёная
Н/о не гнетущая
А/ква-несущая!!!

   ЛЕТО

Л/учей тепло и неба синева,
Е/два встаёт рассвет!
Т/яжёлых туч-нет, облака
О/жогов солнца след!

 
      ОСЕНЬ

О/хрой, маслом, акварелью
С/куку вновь украсить дней,
Е/й бы лишь задаться целью
Н/а покой, да поскорей!
Ь/

21.02.2009г