Простите нас

Татьяна Корецкая 2
Мои слова для тех,кто не услышит,
Кто воздухом земным уже не дышит.
За Русь,за Родину погибшие солдаты,
Простите нас,хоть мы не виноваты.

Вам не нужна была война,
Но Родина,как мать,всегда одна.
Вы растерзать ее не дали,
Но жизнь у вас у всех забрали.

Вас,замолчавших навсегда,
Мы вспоминаем иногда.