Последний лист к фото Михаила Попова

Еления Самум
Одинокий лист на воду
Лег последним поцелуем
От нежнейшего дыханья,
Как корабль душ ушедших
В ту страну, что нет названья.
Жизнь теперь - воспоминанье.