Любовь ниспослана судьбой. 1

Владимир Свалов
Любовь ниспослана судьбой.
Она - награда или кара?
С женой, с любовницей, с любой,
До, после или вместо чары...

Хворобой либо похвальбой,
С рожденья или же под старость,
В кусты, за ширму, под забор...
Кровать, диван, циновка, нары...

Базар-вокзал, пустая тара -
Известен результат искомый:
Гармошка, бубен и гитара...

До драки или же спокойно,
За деньги, за подарки, даром...
Любви все возрасты покорны.


Магистрал -

http://www.stihi.ru/2009/02/21/749