26

Лана Кинд
Всего лишь двадцать шесть часов
На день святого Валентина
Для счастья, нежности и снов
Судьба с тобой нам подарила.

Ты окружил меня теплом,
Твои глаза добром светились,
И был уютен мне твой дом,
В нём все проблемы позабылись.

Как жаль, что этот день лишь миг,
В потоке жизни быстротечной,
Я счастлива, что ты возник
В судьбе моей, такой беспечной.