Прошло не больше года...

Матюшкин Александр
Год…
…все лишь год прошел с той встречи
Ты знаешь…  я тебя забыть не в силе
И как слепой безумный лирик
Опять сижу один весь вечер

Ну, как так можно?! Я не знаю!
Перо роняет легкий жест
«Вагон, Весна»
…я вспоминаю…
Тебя… твой взгляд…
…счастливый весь

Дикарка рыжая!
Ты душу сладким ядом отравила
Но я готов…
... налейте мне еще вина
Последнее желание и тогда
Я обезумел!
Дайте мне веревку, мыло…

И как ребенок ждал…
…надеялся на что-то…
Все оборвав!
Оставив страхи позади
Весна за окнами…
Прошло не больше года
Я так привык к звучанию тишины…

Во власти снов…
…далеких призраков сияние
Твой взгляд на фотографии ловлю
Сегодня я открылся…
…ночное покаяние…
Сказав всего три слова:
«Я Тебя Люблю…»




7 Марта 2009г.