Сегодня чувствую усталость

Гоголева Екатерина
Сегодня чувствую усталость,
Моей души...
Смешалось все, и грусть,и жалость,
Сижу в тиши...
И пустота,как прожигает
Во мне тунель...
Я не сказала!Он не знает,
Что нужен мне...