Очерствела душа моя...

Соня Николаева
Очерствела душа моя –
Перестала писать стихи.
Нету боли, и нет греха,
Нету рифмы, и нет строки.

Все события – это быт.
Все движения – суета.
Остановишься – хочешь выть –
Понимаешь: душа не та!..

Как же это произошло?
Где нарушился жизни ритм?
Было радостно и светло,
Будто путь мой неизмерим…

А теперь оглянусь назад:
Удивлюсь, что могла любить.
Были Светом полны глаза…
А теперь-то что? Как же быть?

Очерствела душа моя –
Перестала писать стихи…
Нету боли, и нет греха,
Нету рифмы, и нет строки…
21.02.09