За болью придет пустота

Гоголева Екатерина
За болью придет пустота
И все что было будет забыто,
И только городская суета
Потоком серебрянных дождей не смыта

Пусть вечного на свете нет,
Но я клянусь -  люблю, любила
На протяжении всех лет,
И только лишь простить не в силах.

А дождь идет, все стекла в каплях
Смотрю на них, а мысли о тебе,
Жду слов, наверно самых главных,
Которые ты говоришь не мне...
                2002г.