Энергия лучей

Андрес Спарксман
Мысли о...

Человек – это светящееся существо. По тому, как светятся разные части его тела, можно его видеть, хотя видеть может только видящий.
Лучи света вырываются за пределы личной сферы человека и взаимодействуют с другими сферами  - другими людьми.
Те световые лучи, которые не имеют достаточной силы, притягиваются обратно – связь с другим человеком кратковременна и непрочна.
Те лучи, которые имеют силу и встречают ожидание, создают устойчивые взаимосвязи между светящимися сферами – между друзьями или влюбленными. У влюбленных они могут стать мощными энергетическим потоками и тогда встречаются две половинки  гармонии – инь-янь. Когда они встречается, меняется и исправляется мир. Жаль, что только для них одних.
Когда встречаются две сильных половины, могут произойти природные катаклизмы – северное сияние, наводнение, радуга...
Теперь двоих связывает множество лучей.
Они функционируют по своим законам – одни по женским, другие по мужским.
Когда они тянутся друг к другу и сплетаются – рождается нежность.
Потом останавливается время и пространство меняется.
Секунда становится вечностью, а вечность – секундой.
Пространство этих двоих не замечает окружающего пространства. Оно имеет размер космоса на расстоянии миллиметра друг от друга и расстояния не существует вообще, когда двое далеки, очень далеки друг от друга.  Пространство и время не могут разделить этих двоих, если они совершенны.
Каждый ищет свою половинку, чтобы прийти в гармонию с самим собой и с миром. Не многим удается, потому что проходят мимо. Ведь нужно совместить слишком много сложных вещей: две половинки, гуляющие сами по себе, пространство и время. Но если есть ощущение, что половинка где-то рядом, надо сделать все что в человеческих силах, потому что следующая встреча...
Следующая встреча зависит от личной силы. Когда силы много – она произойдет немедленно при безупречном желании встречи. Когда силы нет – она может не произойти вообще.