знай

Илья Емелин
знай, твоя правда,\
игрушки.
в ней,\ только мысли,\
от безделья разбросанные,\
по столу.
после первого выстрела,
в лоб.\
ко мне тоже,
приходят апостолы.\
правда,\ смотря из чего стрелять.\
ведь представить только,\
если пистолет - /тетрадь,\
а пуля - \клетки или полоски/...
а рифмы - \пустые гильзы/...
разбросаны по столу...\
знай..\
после первого выстрела...
ко мне тоже\
приходят апостолы.