to you

Хэн Гальперина
to you
Rara avis (редкая птица,лат.)

Ты песнь моя,и я тебя пою.
Полёт сердец  ты одновластно правишь.
Ты –соло. Я –статистка  ,инженю..
Крылатый смерч,  любимец, rara avis
Клюёшь так больно. След горит, печёт.
За хвост не удержу - ты неподвластен.
Твои прилёты- все наперечёт,
Мой   пересмешник  ласкового   счастья.
Февраль.Снежинка грусти на щеке.
Гнезду  перечит   редкостная птица.
Неокольцована. Готовая проститься.
Лети  ко мне. Перчатка на руке.
Тебя впустить  готова в Сад Души..
Где ты уж самовольно  угнездился.
Над очагом полёт свой заверши..
Я жду,что б ты устал .. и приземлился..