Нынче тучи...

Светлана Мулюкова
Нынче тучи по земле
Низко стелятся,
Встали стрелки на часах,
Не шевелятся.
Ветер воет за окном
Неприветливо,
Кружат мысли в основном
Надоедливо.
Скоро зимушка уйти
Собирается,
Погуляла от души,
Теперь мается. 
Я, по солнышку скучая,
Измучилась,
Завывания метелей
Наслушалась.
Наступает зимних дней
Отторжение,
Начинается весны
Зарождение.
Мне осталось подождать
Лишь немножечко,
Поутру не замерзает
Окошечко!

Худ.В.Процив.


21.02.2009
КИЕВ.