Мне не жаль этой страны...

Геннадий Владимирцев
Мне не жаль этой страны
и этих племён:
господ наплодилось! своих и со стороны -
со всех времён.

Шанс был выжить, и даже жить -
но он иссяк,
время не терпит реставраций: пора почить
ни за пятак.

21.02.09