Каприз

Ясаман
Недопитый кофе –
Белый лист,
Тишина ласкает –
То каприз.
Рухнула о скалы –
Чья вина,
Я опять пропала –
Вновь одна.
Небо почернело –
Тихий свист,
Не твое то дело –
Я – каприз!
Строки льются ровно –
Канул след,
На листе ни слова –
Мыслей нет.
Ринулась в пучину –
Грянул стон,
И мою лучину
Гасит сон…