Считаю день, считаю ночь, не сплю

Альбина Хайбуллина
Ворвалась в дом твой тихий, беспардонно.
Без приглашения, без стука ,без звонка
В твоё убежище задором заражённое
Меня рвало к тебе, меня рвало сюда.

И пересчёт минут на новое свидание
Мой чай остыл, подлей ка кипятку
Душевные, сердечнoтрепитания
И как всегда словами - " Я шучу!"

Боюсь поднять глаза на стены, силуэтами
покрыт твой дом - история тебя
Я задыхаюсь от любви рассветами
И буквами забита голова.

Украдкою вдыхаю собирания,
Твою поспешную по утру суету
И между мной километража расстояние.
Считаю день, считаю ночь, не сплю.

Ты не поймёшь,
Ты не заметишь,
Ты летишь
В погоне за мечтой непокоримой
Под пульс моего сложного желания,
Терпения,
Терзания
Бессонного незнания
Как ты?
Мой друг,
Мой яд,
Моё дыхание.

Дата:21.02.09
K-V.W.