Иллюзии

Агата 13
За придуманной илюзией счастья -
Реальная расплата.
И твердят небеса -
Виновата, виновата...
Им легко - не знают,
Что значит жить,
Когда это никому не надо,
И никто даже
Не поднимет взгляда,
Чтобы кричать проклятья
Или чтобы восхищаться.
А я - всегда одна...
Так как здесь не поддаться
Иллюзии придуманного счастья?