Любовь ниспослана судьбой 3

Владимир Свалов
Без воскресений и суббот,
Без воскрешений и распятий,
Без опасений и забот,
Без отрешений и проклятий...

Одесса, отпуск без оплаты.
Уйти в загул или запой,
Залечь на печь или полати -
Вести с любовью глупый спор -

Он неуместный, бесполезный,
Хотя вопрос, возможно, спорный
И в чем-то даже интересный...

Я излагаю бред топорный
И собираю повсеместно
Цветы, плоды, траву и корни.