moderato espressivo

Гена Тихий
Ты на одной струне сыграй мне всё
И музыка как зверь крылатый
Поднимется куда никто
Не пробовал, и час расплаты
Прольётся проливным дождём -
И мы уйдём.

И снова сердце будет ждать
Возврата лучшей половины,
И будет музыка рыдать,
Дойдя смычком до середины,
Где встретит лучик золотой -
Он будет мной.

Но приближает тишина
Конец возвышенной истоме
И расстаёмся без труда
До встречи незабвенно новой,
Чтобы вернуться в унисон -
Друг другу в сон.