Ради любви

Еления Самум
Ради любви мы готовы на подвиг,
Ради любви мы готовы на смерть,
Ради нее даже в сильные грозы
Можем без крыльев к любимым лететь,
Можем создать целый мир для любимых,
Ландыш заставить в морозы цвести,
Можем мы вместо холодных рубинов
Солнце в ладонях с утра принести...