День святого Валентина

Женис Кукебаев
Свободна ты. Сбылось, настало….
А мне всё это ни к чему,
Хотя когда-то так мечталось,
Что эти плечи обниму.

Твой голос в трубке телефонной,
Признаний нежных ждущий взгляд
Настали в этот день влюбленных -
Но время не вернуть назад.

Смотрю уже без прежней страсти
В черты знакомого лица -
Нет, не мое ты больше счастье,
Хотя на пальце нет кольца.