Воспитание гениальности

Сабина Ховхун
Мысль порождает материю
Материя нужна нам для ясности
Осязаемое - значит реальное
А аморфное - значит иллюзия

Мир придуманный кем-то
Не мой и не твой, но реальный
Зачем поклоняемся завтра
Когда изменяем сегодня?

Пустые слова и действия
Ничем не обусловлены
Идем по пути проекции
Запрограммированной на новое

Какая пошлая сцена
Бой в пустоте кулаками
Кто первый прицелился в голову
Тот упадет без сомнения

Театральный грим на лицах
Красные рты улыбаются
Клоунада для бедных временем
Оправдание для постояльцев

Кричим о своей гениальности
Оценивая мозг прохожего
Невежды , не понимаем
Насколько с ним мы похожи

И так века и столетия
Земля разрывается глупостью
А мы с тобой, люди-гении
Продолжаем спорить от скуки.