Да будет мир

Нуне Нанушян
Да будет мир.
Будь проклята война...

А коль начнется бой за правое дело-
Поднимется воинственный народ,
И не колеблясь,даже голыми руками    
Он бросится в неравный бой.
Не важно какой исход сражения,
что пролется слишком много крови,
И как всегда в бою уйдут из жизни
конечно-же ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ.
Но сохранится их богатырский дух
И перейдет к другим ребятам.
Богема смерти царит над  боем,
И воздух полон стоном павших,
Но впереди пархает дух свободы
Ника с алым знаменем победы-
ВЕДЬ БОЙ ЗА ЖИЗНЬ И ПРАВЕДНОЕ ДЕЛО!