Уют

Жужлик
В суете и тревогах пролетают все дни.
Льёт на улице дождь.
Мы с тобою одни.
Тихо чайник шумит.
И мяукает кот.
Мы с тобою одни.
И никто не придёт.
В нашем мире покой.
И слова не нужны.
Только чайник шумит и мяукает кот.