Размышление

Жужлик
Живём мы жизнью удивительною.
Желаемое выдавая за действительное.
Порою путаем и мысли и слова.
Потом от этого кружится голова.
И сердце ноет и душа болит.
А разум закрывается, молчит.
И хочется забиться в уголок.
От зависти и боли,и тревог.