Ах, детство, детство. Где ты, где ты...

Злой Гном
Ах, детство, детство. Где ты, где ты.
И сколько не броди по свету.
Мне не вернуть его обратно.
А жаль. Ведь было так отрадно.

Опять скакать весной по лужам,
Опять родителей не слушать,
С буфета воровать конфеты…
Эх, детство, детство. Где ты, где ты…
07.2008г.