Последнее прощай

Валентина-Виктория Коскина
Прости. Ведь если бы не я, совсем другая
Судьба ждала тебя в жестоком мире.
А жизнь была твоя как игры в тире:
Ты то охотник, то мишень. И, замирая,

Ты ждал тот страшный миг, когда конец наступит.
В глазах твоих вся боль души и тела.
Прошу, прости меня, я не хотела,
Я просто думала, так лучше будет.

Молчишь... Тебя уж нет давно на этом свете.
Но ты мое проклятье и награда.
Не рай ждёт меня, а ужасы ада.
Ведь я одна за смерть твою теперь в ответе.

И я ищу тебя всегда среди прохожих,
По улицам брожу с пустой надеждой,
Что когда-нибудь жизнь моя станет прежней.
Только люди на тебя совсем не похожи.

Прости... за жизнь, смерть и непосильное бремя.
Наши души навек стали едины,
Словно сотканные из паутины.
Пока бьется моё сердце, вечность - не время...