Неопрятный дождик

Руфина44
На стекле твоей машины
Дождик бойко танцевал,
Корчил рожицы смешные.-
Нагулялся и пропал.

И остались только пятна
От разбитых каблучков.
Дождик,очень неопрятный,
Наследил и был таков!