Простая истина

Поэзия Сердца
Много горя войны нам приносят,
И героев наших превозносят.
Только лучше кровь не проливать,
Мирно жить, любить и не страдать.


Поздравляю всех с Днём Защитника Отечества!
Мир Вашему Дому!