Мужчинам дорогим. С праздником!

Ирина Борисова 2
Мы так иногда недовольны,
Ругаем любимого зря.
Но все происходит невольно
И сердимся просто любя.

При встрече обнимем так нежно,
Хоть муж опоздал, ну так что ж.
Пусть выглядит как то небрежно-
В любом для нас виде хорош!

Отводит застенчиво глазки,
На шее помады следы…
Но все объясненья не сказки,
Поверь, его мысли чисты!

Придет иногда и нетрезвый-
Он прИнял  с «устатку»  чуть-чуть.
Тут злые слова бесполезны,
Дай мужу немного вздремнуть.

А если с цветами наш милый
Готовы все сразу простить.
Родной наш и самый красивый,
Всегда будем нежно любить!